您当前所在的位置:  首页 > 新闻中心
省科技厅厅长刘为民一行考察调研枣庄市科技工作
【编辑日期:2018-09-28】  【浏览次数:】  【作者:枣庄科技局】    【 关 闭 】

 

 

926日,省科技厅厅长刘为民一行5人现场考察了枣庄市科技创新工作。期间,参加了滕州市“双招双引”大会,实地考察了北京玻钢院复合材料有限公司、枣庄北航机床创新研究院有限公司。省科技厅高新处处长房德山、合作处处长梁恺龙、基础处副处长赵文彬;枣庄市政府副市长周宗安,滕州市委书记邵士官、市长刘文强,枣庄市科技局局长邵磊陪同。

“双招双引”大会在滕州体育中心召开,省科技厅厅长刘为民应邀参加。会上,签约项目118个,涉及多个领域,省土地储备开发集团有限公司董事、董事长霍高原,省水利厅副厅长李新华,国科控股董事长吴乐斌出席会议并讲话。

在北京玻钢院复合材料有限公司,总经理胡平向刘厅长一行介绍了公司创新发展情况,刘厅长详细了解了聚氨酯复合材料电杆、大直径复合绝缘芯体等产品技术,勉励北京玻钢院复合材料有限公司加大研发投入,加强人才团队建设,用好研发经费加计扣除、高新技术企业税收优惠等政策。

在北航枣庄研究院召开座谈会,刘厅长听取了北航校长助理王荣桥、北航机械工程及自动化学院陈志同教授关于北京航空航天大学、北航枣庄研究院创新发展情况介绍,就厅市共同关心的北航枣庄研究院人才团队建设、高新技术企业申报、重点实验室及技术创新中心建设等事项进行深入交流。