您当前所在的位置:  首页 > 新闻中心
西安交通大学科技园负责人来我市考察对接
【编辑日期:2018-08-03】  【浏览次数:】  【作者:枣庄科技局】    【 关 闭 】

   81日,应市科技局邀请,西安交通大学科技园有限公司总经理张力一行来我市考察对接,市人大副主任刘志才、市科技局相关负责人参加了对接交流活动。双方就共建西安交通大学科技新城(枣庄)进行了洽谈磋商,刘志才介绍了枣庄市的基本概况、重点产业发展情况以及鲁南科教文化创新示范区规划建设情况;张力总经理对西安交通大学的优势学科、国家级重点实验室、科技创新平台以及科技园的整体发展情况作了介绍。通过对接交流,一致认为双方具有良好的科技合作基础,近期将制定具体的实施方案,在鲁南科教文化创新示范区共同努力构建体系完善、布局科学、环境优美、特色鲜明的科技新城(枣庄)。张力一行还参观了鲁南大数据中心、山东精工电子有限公司、浙江大学山东工业技术研究院等单位,并与单位的负责人进行了座谈交流。