您当前所在的位置:  首页 > 通知通告
2017年度山东省西部经济隆起带基层科技人才支持计划申报项目形式审查结果公示
【编辑日期:2017-08-07】  【浏览次数:】  【作者:枣庄科技局】    【 关 闭 】

根据省科技厅《关于推荐2017年度山东省西部经济隆起带基层科技人才支持计划项目的通知》要求,我局对受理的科技服务类和创业类项目申报材料进行了形式审查。现将形式审查合格拟进入评审环节的24个项目(详见附件)予以公示。

如有异议,请于201789日(星期三)16:00前以实名、书面形式向市科技局政策法规科(电话:3350372)反映,逾期不予受理。

附件:2017年度山东省西部经济隆起带基层科技人才支持计划支持计划申报项目形式审查结果公示.docx

                                      

                                     枣庄市科学技术局

                                     201784