您当前所在的位置:  首页 > 通知通告
关于调整枣庄市科学技术局领导班子成员分工的通知
【编辑日期:2017-06-16】  【浏览次数:】  【作者:】    【 关 闭 】

各区(市)科技局、枣庄高新区科技局,局机关各科室、市信息所:

经局党组会议研究,对市科技局领导班子成员分工调整如下:

邵  磊(党组书记、局长):主持市科技局全面工作。分管党建、党风廉政建设、办公室。

国际昌(党组副书记、副局长):协助局长分管党建工作、第一书记、党风廉政建设、组织、信访工作;分管高新技术发展及产业化科、科技合作科;分管国家可持续发展议程创新示范区争创工作;完成局长交办的其它任务。

杨升光(党组成员、副局长):分管政策法规科、科技成果科,联系市信息所;完成局长交办的其它任务。

李备友(党组成员、副局长):分管科技合作科;具体负责齐鲁工业大学与我市合作及招才引智工作;完成局长交办的其它任务。

         王其军(副调研员):分管规划科、农村与社会发展科;完成局长交办的其它任务。

枣庄市科学技术局

2017年6月12日

 

(责任编辑:枣庄科技局)