您当前所在的位置:  首页 > 区市新闻 > 台儿庄区
台儿庄区申报2013年度科技项目和科技成果创历史新高
【编辑日期:2013-06-27】  【浏览次数:】  【作者:】    【 关 闭 】
     为提高台儿庄区2013年度科技项目和科技成果申报的质量和档次,台儿庄区科技局坚持“挖掘新项目,培植好项目,包装大项目”的原则,多次深入基层调研,广泛调动各方面的积极性,统筹区域科技资源,创新工作方法,改进服务模式。截止目前,已申报各级各类项目60项,国家级:科技企业项目6项、农业星火计划和科技富民强县项目各1项,省级:重大专项和中小企业创新资金各12项、农业星火计划项目和科技惠民项目各2项,市级:科技计划项目20项、企业工程技术研究中心4家,共申请政府扶持资金超过1500万元,其申报项目数量和申请资金均创历史新高。同时,我区筛选推荐12项科技成果申报枣庄市科技进步奖 ,获奖项目11个,其中二等奖5项,三等奖6项,其获奖等级至高、数量之多又创历史新高。
   明年这批项目的立项实施,将有效整合台儿庄区科技资源、提升区域创新能力、加速科技成果转化,不断提高区域综合竞争力,促进台儿庄区相关产业可持续发展。
二0一三年六月二十五日
 
(责任编辑:枣庄科技局)